星暉爐具貿易有限公司 (以下簡稱“本公司”)尊重客戶的私隱,並按個人資料(私隱)條例,香港法例第486章 (「該條例」)的規定及要求,處理您向本公司提供的任何個人資料。
透過進入、瀏覽或使用本公司的網站,包括Lighting Gas的網站[www.lightinggas.com.hk] (以下簡稱“我們的網站”),即您確認您已閱讀、明白、接受及同意本私隱政策的條文。倘若您不同意私隱政策的任何條文,您須立即停止進入、瀏覽和使用本網站。

1. Cookies的使用

您到訪我們的網站時,我們的網站會作記錄,以分析我們的網站的訪客人數和一般使用狀況。其中部分資料將透過“cookies”收集。Cookies是載有小量資料的檔案,自動儲存於訪客本身電腦所安裝的互聯網瀏覽器,可供網站日後檢索。Cookies讓網站知道哪些網頁較受歡迎,以便為用戶營造更理想的線上體驗。Cookies收集的是不記名的集體統計資料,並不包括姓名、地址、及電話、電郵地址等個人聯絡資料。
目前常見的瀏覽器版本均預設啟動Cookies的功能。如您想禁用Cookies或被通知Cookies的使用,可更改瀏覽器的設定,但更改後可能無法進入我們的網站的某些部分或使用某些功能。

2. 收集資料的目的

為求不斷改善本公司的產品及服務質素及進一步了解客戶的需要,本公司或會要求閣下提供有關的個人資料、聯絡方法及其他相關資料。如有關個人資料並不完整或不正確,本公司可能無法向閣下提供或繼續提供有關服務。
本公司以自願提供資料的原則收集造訪本網站的使用者資料。收集的個人資料包括姓氏、名字、地址、電話號碼、手提電話號碼、傳真機號碼、電郵地址及其他閣下提交的資料。本公司所收集到的資料亦只會用於向使用者收集資料時所列明的使用目的以推廣本公司的產品及服務,及閣下與本公司可能同意或法律不時要求的其他用途:
• 內部研究及分析;
• 日常之客戶服務;
• 處理客戶投訴及查詢;
• 邀請閣下參與推廣計劃、市場調查、問卷調查或其他推廣活動;
• 產品及服務推廣及優惠詳情;
• 防止或偵測罪行;
• 根據法例作出披露;
• 任何與上述有直接關連之事項。
本公司擬把您的個人資料用於直接促銷,而本公司爲該用途須獲得您的同意(包括表示不反對)。就此,請注意:
1. 本公司可能把持有您的的姓名、聯絡資料(包括地址、電話號碼及電郵地址)用於直接促銷;
2. 可用作促銷下列類別的服務、産品及標的: –
A. 本公司的品牌“LightingGas”的家用電器產品及相關的服務(包括但不限於安裝及維修) ;
B. 回贈、顧客忠誠及優惠計劃;
3. 上述服務、産品及標的可能由本公司提供。
如閣下不希望本公司如上所述使用其個人資料及/或將其個人資料提供予其他人士作直接促銷用途,閣下可通知本公司行使其選擇權拒絕接受促銷。本公司將更新本公司的紀錄,停止使用有關您的個人資料進行直接促銷活動。是項服務不收取任何費用。
閣下可電郵至info@Lightinggas.com.hk通知我們的」個人資料管理主任」,並於電郵主旨寫上」取消訂閱」,閣下亦可將要求郵寄到以下地址:

個人資料管理主任
星暉爐具貿易有限公司
香港荃灣半山街10-16號
富華工業大廈13樓C&D座

3. 查詢及更正個人資料

本公司資料庫內存放的所有個人資料,根據本條例,閣下有權隨時向本公司查詢是否持有其個人資料,並有權取得該等資料的副本及更正任何不準確的資料。以上查閱或更改資料要求可以書面方式郵寄致:

個人資料管理主任
星暉爐具貿易有限公司
香港荃灣半山街10-16號
富華工業大廈13樓C&D座

本公司或不時修訂或更新本私隱政策,所有資料均會受我們的網站最新版本私隱政策的規管。
本私隱政策是英文原文的中譯本,如中、英文版本有任何抵觸或含糊之處,概以英文原文為準。

星暉爐具貿易有限公司